|
Колбасная оболочка RTU в ассортименте компании «ТОЛЕОН»«ТОЛЕОН» реализует натуральную и искусственную колбасную оболочку, полностью готовую к использованию. Расфасованные в индивидуальные упаковки оболочки защищены от повреждений. Условия заказа оговариваются персонально для каждого клиента. Виды колбасной оболочки
Согласно информации от отдела статистики, натуральная колбасная оболочка пользуется спросом, несмотря на более высокую, чем у белковой, цену. Ее не нужно снимать перед употреблением изделия в пищу, минимальный срок годности гарантирует свежесть продукции. В свою очередь искусственная оболочка удобна для производителя, отличается высокой прочностью на разрыв. Современные технологии позволяют добиться гибкости и мягкости продукции, по внешнему виду максимально приближенной к натуральным. Колбасные оболочки RTU Колбасная оболочка RTU (подготовленная к применению) – эксклюзивное предложение от компании «ТОЛЕОН», официального дилера фабрики белковых оболочек FABIOS S.A. на территории РФ. Все коллагеновые белковые оболочки выпускаются именно этой фабрикой в ассортименте калибров, расцветок и назначений (для сырокопченых колбас, ветчины, сосисок и т.д.). Тип RTU означает, что производитель позаботился и подготовил продукт к набивке – колбасная оболочка может направляться на линию сразу после распаковки. Основные преимущества:
Размеры и дизайнВ ассортименте компании «ТОЛЕОН» представлены стандартные калибры кольцевых, легкоснимаемых оболочек. Для артикулов FG, FC, FGR, FCL, типа Р диаметр находится в пределах 2.2-8 см. Колбасная оболочка представлена в ассортименте расцветок в соответствии с существующей спецификацией. Гофрированные рулоны реализуются под вакуумом в пленке. Заказы принимаются по контактному номеру или в одном из офисов компании. Возможны скидки и бонусы. Ознакомиться с образцами колбасных оболочек, просмотреть документы и сертификаты, получить консультацию перед покупкой можно в представительстве «ТОЛЕОН» в Москве и Новосибирске. |