|
Преимущества искусственной колбасной оболочки
Если вы занимаетесь производством продуктов питания в сфере мясных изделий, рекомендуем обратить внимание на данную продукцию. Сегодня искусственная оболочка для колбасы – это не просто альтернатива натуральной, но и по многим критериям практичное изделие.
Основные достоинства:
- повышенная эластичность и прочность. Позволяет увеличить объем фарша;
- газо- и паропроницаемость. Обеспечивает проникновение ароматических веществ внутрь продукта;
- устойчивость к жирам и маслам, термостойкость. Искусственные колбасные оболочки не изменяют своих свойств при воздействии различных температур;
- выбор цветовой гаммы;
- фиксированный диаметр (калибр);
- безопасность, чистота и защищенность от бактерий;
- очищаемость.
Советуем обратить внимание на искусственную оболочку для колбасы польской марки FABIOS S.A. Продукция представляет собой выгодное соотношение качества и цены, широко используется в производстве уже много лет. Мы официально являемся дилером марки на территории России.
Искусственную оболочку для колбасы на выгодных условиях можно купить оптом в компании «ТОЛЕОН». Мы предлагаем индивидуальный подход, услугу доставки, гибкую систему скидок, контроль перед отгрузкой.
Если вам нужна искусственная оболочка для колбасы, свяжитесь прямо сейчас с нашими специалистами и купите ее по доступной цене.
|
|
Для того чтобы обеспечить российских потребителей лучшей продукцией, мы поставляем белковую оболочку FABIOS S.A (Польша), на наш взгляд, самую оптимальную по характеристикам цена / качество из всех предлагаемых на современном рынке. Коллагеновая оболочка этого производителя применяется для всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас, сарделек, продукции из мяса птицы, сыродельных изделий, продуктов специального ассортимента: с обсыпкой, белой плесенью и т.д.
|