Для производства ветчинных, копченых и полукопченых видов колбасной продукции рекомендуется использовать свиные пузыри. «ТОЛЕОН» гарантирует высокое качество оболочек. Нюансы сделки согласовываются отдельно для каждого обращения, доставка покупок – бесплатна.
О продукции
Реализация свиных пузырей осуществляется в сухом и влажно-посоленном виде, диаметр 2-3,5 см. Основные требования – тщательная очистка и просушка,
отволаживание, предварительная проверка на крепость и гибкость, отсутствие загрязнений и примесей, повреждений. Свиной пузырь поставляется вместе с шейкой.
К применению разрешены пузыри без глянцевого блеска, с поверхностными повреждениями (не сквозными). Влажность — в диапазоне 15-17% (для сухой продукции). Остатки жира и проявления плесени недопустимы.
Калибровка свиных пузырей осуществляется по длине, измерения проводятся от шейки. Просушенные и подготовленные к продаже пузыри фасуются в пачки по 10 или 25 единиц. Упаковка плотно перевязывается шпагатом и защищается при перевозке от внешних воздействий.
«ТОЛЕОН» предлагает колбасные оболочки производства стран Европы и Северной Америки. Зарубежные фабрики тщательно сортируют товар, используют многоступенчатый цикл очистки и подготовки.
Страны поставщики свиных пузырей:
Германия
Голландия
США
Канада
Италия
Заказать партию оболочек можно по контактному номеру «ТОЛЕОН» или лично в одном из представительств. Консультации и персональные условия оговариваются в рабочее время.