Компания «Толеон» предлагает к продаже конскую череву, которая используется для приготовления различных видов колбасных изделий. Такая высококачественная продукция отлично зарекомендовала себя на российском и европейском рынках.
Конская черева — это вид оболочки для колбасных изделий, которая представляет собой отдел тонкого кишечника, состоящего из подвздошной и тонкой кишки. Изделия классифицируются по диаметру кишок, или калибру. Диаметр — 45–85 мм, длина — 10–20 м. Для придания товарного вида изделие очищают от серозной, слизистой и мышечной оболочек, затем отправляют на посол.
Категории качества
- «A» — очищены от слизистой оболочки и жира. Допускаются: слизистая оболочка до 5 см в пределах 2 метров, а также продольные жировые полоски до 5 см на расстоянии до 0,5 метров одна от другой.
- «В» — очищены от жира и слизистой оболочки. Допускаются: несквозные отверстия стенок в пределах 0,5 м, остатки чистого жира, слизистая оболочка до 10 см на расстоянии до 2 метров друг от друга.
Внешний вид конской черевы
- Не загрязненная содержимым кишок и посторонними примесями, без дыр.
- Цвет — от светло-желтого до бежевого, в зависимости от категории качества.
- Аккуратно обрезанные концы каждого отрезка.
Конская черева используется в качестве натуральной оболочки для полукопченых, вареных, копченых колбас и сосисок.
Страны-поставщики:
- Бразилия,
- Аргентина,
- Италия.
Чтобы оформить заказ, свяжитесь со специалистами компании «Толеон» по телефону, указанному на сайте, либо посетите один из наших офисов.
|